Ingredientes
1 xícara de quinoa
1 / 4 xícara de óleo de canola
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de chutney de manga (pode ser comprado pronto)
1 1 / 2 colheres de chá de curry em pó
1 / 4 colher de chá de mostarda
1 xícara de manga picada
1 xícara de pepino picado com casca
5 colheres de sopa de cebolinha
2 xícaras (sopa) de folhas de espinafre frescas
Modo de Fazer
drunab
Cozinhe a quinoa em água fervente, fogo médio, até ficar al dente (macia mas firme para morder- cerca de 12 minutos). Escorra e deixe esfriar. Transfira para uma tigela média. Enquanto isso, faça o molho batendo o azeite e os próximos 4 ingredientes numa tigela pequena. Adicione sal e pimenta a gosto. Coloque a manga picada, pepino, 4 colheres de sopa de cebolinha e 1 / 4 xícara do molho e misture bem. Divida o espinafre em dois pratos. Coloque colheradas da quinoa sobre as folhas de espinafre. Regue com o molho restante e sirva.
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