domingo, 1 de agosto de 2010

Peito de Peru Defumado com Salada de Papaia



Ingredientes

Salada

70 g de peito de peru defumado
20 g de miolo de alface
20 g de mamão papaia.

Vinagrete

1 colher (café) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
½ colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pitada de adoçante

Modo de Fazer

Salada

1. Comece lavando muito bem as folhas de alface. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida, retire as folhas. As "sujeirinhas" ficam no fundo da tigela.

2. Coloque uma folha sobre a outra e enrole como se fosse um charuto. Apóie sobre uma tábua e corte em fatias finas, com uma faca afiada.

3. Descasque o mamão e corte em cubos de 1 cm: comece cortando em tiras (1 cm); e as tiras em cubos (1 cm).

4. Corte o peito de peru em fatias finas.

5. Distribua todos os ingredientes de maneira harmoniosa sobre um prato.

Vinagrete

1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture muito bem com um garfo.

2. Jogue sobre a salada e sirva a seguir

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