Ingredientes
Salada
70 g de peito de peru defumado
20 g de miolo de alface
20 g de mamão papaia.
Vinagrete
1 colher (café) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
½ colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pitada de adoçante
Modo de Fazer
Salada
1. Comece lavando muito bem as folhas de alface. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida, retire as folhas. As "sujeirinhas" ficam no fundo da tigela.
2. Coloque uma folha sobre a outra e enrole como se fosse um charuto. Apóie sobre uma tábua e corte em fatias finas, com uma faca afiada.
3. Descasque o mamão e corte em cubos de 1 cm: comece cortando em tiras (1 cm); e as tiras em cubos (1 cm).
4. Corte o peito de peru em fatias finas.
5. Distribua todos os ingredientes de maneira harmoniosa sobre um prato.
Vinagrete
1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture muito bem com um garfo.
2. Jogue sobre a salada e sirva a seguir
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