Ingredientes
1 / 2 xícara de coentro fresco picado
1 / 2 xícara de salsa fresca picada
4 dentes de alho
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de sal grosso
1 / 2 colher de chá de pimenta caiena
1 / 2 xícara de azeite
1 xícara de iogurte
1 / 4 xícara de suco de limão fresco
2 frangos pequenos picados e sem pele
2 mangas grandes maduras, descascadas, (uma delas, cortada em fatias de 2 centímetros de grossura; a outra, em cubos de 2 centímetros)
2 xícaras de arroz de jasmim
3 xícaras de água
1 / 2 xícara de pinhões torrados
6 ramos de coentro fresco
Modo de Fazer
Coloque os 7 primeiros ingredientes no processador até virarem um purê. Com a máquina em funcionamento, aos poucos, acrescente o óleo através do tubo de alimentação até ficar bem misturado. Transfira cerca de 1 / 4 xícara desta mistura para uma tigela pequena; reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário