Ingredientes
- 2 ovos
- 50 grs. de chocolate em pó
- 80 grs. de farinha de trigo
- 400 ml de leite integral
- 70 grs. de açúcar
- 100 grs. de barra de chocolate
- 50grs de manteiga
- Açúcar e manteiga para untar a forma do souflé
Modo de Fazer
- Derreter a manteiga, e colocar a farinha para derreter.
- Adicionar o leite e mexer bem até que fique um creme.
- Depois colocar o chocolate em pó, mexer bem e deixar esfriar.
- Colocar as gemas e misturar bem, bater as claras em neve.
- Colocar os pedaços de chocolate picados no creme, e adicionar com delicadeza as claras em neve.
- Colocar o creme com as claras, bem misturados em potes de suflê, untados com açúcar e manteiga.
- Levar ao forno pré-aquecido alto por 20 minutos. Servir imediatamente para não murchar.
- Servir com morangos e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário