Ingredientes
- 100 g de arroz arbóreo
- 50 ml de saquê
- 200 g de camarão VM
- 250 ml de caldo de frango
- 70 g de manteiga
- 1/4 de cebola
- 1 dente de alho picado
- 50 g de cubos de abacaxi
- Pimenta dedo de moça cortada em fatias sem semente
- Chips de coco para decorar e pimenta calabresa
- Sal a gosto
Modo de Fazer
Preparo do Arroz
Em uma panela, refogue o alho e a cebola. Acrescente o arroz e logo em seguida o saquê. Coloque o caldo de frango e mexa até ficar no ponto. Se necessário, colocar mais caldo de frango.
Preparo do Camarão
Em outra frigideira, saltear os camarões na manteiga e adicionar o curry. Em seguida, misture os camarões com o arroz e acrescente os cubos de abacaxi.
Finalização
Coloque a porção de arroz no prato e decore com pimenta calabresa e os chips de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário