domingo, 1 de agosto de 2010

Galette de Batata e Tomate

Ingredientes

3 batatas com casca, bem lavadas
6 colheres de chá de manteiga derretida
4 tomates maduros
6 folhas grandes de manjericão picadas
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva

mODO DE fAZER

Preaqueça o forno a 230 graus e unte levemente com óleo a fôrma de pizza. Corte as batatas em rodelas bem finas e forre com metade delas a forma. Pincele com manteiga e cubra com as rodelas de batata restantes. Pincele novamente com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Remova o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos até dourar.
Corte os tomates em fatias finas e coloque sobre as batatas. Salpique com o manjericão, sal, pimenta e azeite. Volte para o forno por mais 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário