domingo, 1 de agosto de 2010

Carpaccio de Pupunha


Corte aproximadamente 20cm de cada ponta, em seguida vá tirando as "cascas".Proceda desta forma até o palmito ficar com diametro de+ ou - 5cm.essa é a parte comestível mais tenra e nobre.Há um pedaço na parte inferior que é mais grossa onde dá para aproveitar mais.
Não precisa curtir apenas de uma leve fervura em agua e sal com 1 limáo espremido.Quando for cortar o palmito deixe na salmoura por que ele preteja na hora.A primeira vez é dificil,mas vale a pena pelo prazer do sabor.Para assa-lo,deixe umas duas camadas da casca, corte-o ao meio, no sentido do comprimento, coloque tempero a seu gosto,bem suave, para nao perder o paladar do palmito e leve ao forno por 30 minutos.

Ingredientes

Molho tradicional de Carpaccio
mostarda
azeite
sal
alcaparra
molho inglês

Modo de Fazer

Providenciar 5 porções de carpaccio de pupunha prontas para consumo, separadas por toalhas plásticas. Em seguida, acrescentar o molho que deve ser preparado somente com a mistura dos ingredientes.

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