Calorias por porção: 117
Tempo de preparo: 45 min
Porções: 6 de 140 g
INGREDIENTES
2 xíc. (chá) de mandioquinha cozida e escorrida
2 col. (sopa) de margarina light
2 col. (sopa) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de leite desnatado
1 gema
3 claras
sal a gosto
MODO DE FAZER
1. Passe a mandioquinha pelo espremedor de batatas, faça um purê e reserve.
2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos.
3. Junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo, espesso e sem grumos.
4. Retire do fogo e adicione o purê de mandioquinha. Acrescente a gema, misture e, por último, coloque as claras em neve, mexendo com cuidado.
5. Transfira a massa para uma fôrma de porcelana própria para suflê untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos. Sirva a seguir.
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