Calorias por porção: 98
Tempo de preparo: 45 min
Porções: 6 de 145 g
INGREDIENTES
2 cenouras
3 xíc. (chá) de caldo de galinha desengordurado
2 col. (sopa) de margarina light
2 col. (sopa) de farinha de trigo
2 xíc. (chá) de leite desnatado
1 gema
3 claras
sal a gosto
MODO DE FAZER
1. Ferva as cenouras no caldo até cozinharem bem. Passe-as por uma peneira para fazer um purê. Reserve.
2. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos, e junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo e sem grumos.
3. Retire do fogo e adicione as cenouras. Acrescente a gema, misture e, por último, ponha as claras em neve, mexendo com cuidado.
4. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê de 500 g untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por uns 15 minutos. Sirva em seguida.
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