Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou panela em fogo alto. Refogue o frango até ficar cozido (cerca de 5 minutos).
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Ingredientes
• 2 colher(es) de sopa de azeite
• 2 peito(s) de frango sem pele, cortado em cubos
• 1/2 quilo(s) de salsicha Andouille* cozida e cortada em rodelas
• 1 cebola média picada
• 2 talo(s) grandes de salsão picado
• 1 pimentão pequeno, sem sementes e picado
• 2 dente(s) de alho picados
• 1 pitada(s) de sal
• 1 pitada(s) de pimenta do reino
• 1 xícara(s) de chá de tomate em lata, picado
• 2 xícara(s) de chá de arroz branco
• 4 xícara(s) de chá de caldo de galinha
• 2 colher(es) de sopa de molho inglês tipo Worcestershire
• 1 colher(es) de chá de molho de pimenta
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou panela em fogo alto. Refogue o frango até ficar cozido (cerca de 5 minutos). Reduza o fogo para médio.
Leve à panela a salsicha, a cebola, salsão, pimentão e alho. Polvilhe com o sal e pimenta moída e mexa bem. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione os tomates picados e o arroz cru. Em seguida, junte o caldo de galinha. Cozinhe até levantar fervura.
Reduza o fogo e tampe a panela. Ferva a Jambalaya até que o arroz esteja cozido (cerca de 20 minutos). Acrescente o molho Worcestershire e o de pimenta. Sirva a seguir.
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