O limão siciliano é bastante popular na culinária de frutos do mar, sendo praticamente obrigatório no preparo de ostras cruas. Aqui, ele funciona muito bem como tempero cítrico para os filés de St. Peter.
Ingredientes
- 2 filés de St Peter
- 100g de manteiga
- 1 limão siciliano
- 50g de cuzcuz marroquino
- ½ cenoura (cortada em cubinhos)
- ½ abobrinha (cortada em cubinhos)
- 1 colher de sopa de azeite
- Salsinha Picada a gosto
- 60ml de caldo de legumes
Modo de fazer
- Acompanhamento
• Ferva o caldo de legumes e misture em uma travessa com o cuzcuz, a manteiga, o azeite, a cenoura, a abobrinha, sal e pimenta a gosto;
• Abafe com um pano limpo e reserve por 20 minutos;
• Quando o cuzcuz estiver cozido, unte uma forminha de pudim e a preencha com o cuzcuz;
• Aperte bem e leve ao microondas para aquecer e servir com os filés.
- Filés
• Tempere os filés, e frite-os em uma frigideira anti-aderente pré-aquecida no restante da manteiga;
• Retire os filés, acrescente suco de limão e mexa rapidamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário