1 kg de bacalhau desfiado (já dessalgado)
200 ml de azeite extra virgem
1 cebola
8 dentes de alho
10 g de estragão
10 g de coentro
10 g de salsa
500 g de purê de batata
30 ml de suco de limão
250 ml de creme de leite
1 batata barôa grande
Tabasco a gosto
Molho extra virgem
1 tomate cortado em quadrado
50 ml de azeite extra virgem
1 cebola roxa
1 alho
5 g de salsa
5 g de tomilho
5 g de alecrim
Bacalhau
1 Coloque o bacalhau de molho no dia anterior (16 horas), trocando a água diversas vezes. 2 Cozinhe o bacalhau em outra água. Quando estiver cozido, desfie. Reserve.
Purê de batata
1 Corte as batatas e cozinhe no creme de leite. Quando estiverem cozidas, amasse e passe por uma peneira. Reserve
Chips de barôa
1 Corte-a em lâminas bem finas (use mandolin), e frite em óleo bem quente. Reserve.
Molho extra virgem
1 Pique todos os ingredientes e misture bem.
Finalização
1 Pique a cebola, o alho, o coentro e a salsa em uma panela, junte o azeite, o purê de batata, o bacalhau, o suco de limão e o Tabasco. Deixe ferver e está pronto. 2 Decore com as chips de barôa.
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