Rendimento: 10 porções
• Ingredientes
• Molho:
• 300g de peito de frango cozido e moído
• 1 cebola grande picadinha
• 2 colheres de sopa de óleo
• 2 tomates grandes picados
• ½ pimentão picadinho
• 2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
• ½ lata de molho de tomate
• 1 colherinha de orégano
• Sal
• Massa:
• 3 ovos
• 1 xícara de leite
• ½ xícara de óleo
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
• ½ xícara de farinha de rosca
• Complemento:
• ½ xícara de farinha de rosca
• 100g de requeijão cremoso
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• Modo de Preparo
1. Faça o molho de frango bem sequinho
2. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto
3. Reserve
4. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado
Massa:
1. Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado
2. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado
3. Leve ao forno 40 minutos para dourar
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